click fraud detection
Главная / Блог / Экстремальный креатив на новой Molodist. By True.

25 октября, 2017

Графический дизайн

Экстремальный креатив на новой Molodist. By True.

В прохладный вечер золотой осени творческая команда “True Advertising Group” прошлась по зелёной дорожке на открытии международного кинофестиваля “Молодость”. Красивое настроение праздника так и витало в воздухе — оно было создано утонченными мелодиями, звуками стука каблуков, шипением пузырьков шампанского в бокалах и, конечно же, визуальным “костюмом” вечера от модельера True Advertising Group — креативным оформлением “Молодости”.

Организаторы фестиваля хотели, чтобы “Молодость” заиграла совершенно по-новому, по-другому:креативнее, интереснее и непредсказуемо.

Мы решили — нужно воплощать! Вашему вниманию — креативная станция от True Advertising Group на тизере пока еще осенней “Молодости”.

Что мы хотели этим сказать?

Каждый человек — это нечто. Нечто красивое, творческое, грациозное, пластичное, замечательное и нечто..особенное! Часто, чтобы понять это — необходимо выделиться — сделать то, что многим не под силу самостоятельно. Своей идеей мы показали, что выделяться не так уж сложно — пока многие сливаются с фоном и превращаются в массу — мы выделяем индивидуальности, делаем то, что не похоже на других, творим и удивляем.

На вечере-открытии кинофестиваля, мы выделяли. Всех и каждого. Это доставляло радость и улыбки — а нам больше ничего и не нужно. Наше настроение было творческое и цветочное, хотелось радовать и, конечно, дарить цветы. Чем мы, собственно, и занялись в этот прекрасный осенний вечер. Ведь осенью, порой, начинаешь скучать за весенним шармом и ароматами.

Прекрасные люди, которые не похожи на других, — глазами “True Advertising Group”.

Давайте

сотрудничать!

Отправить
сообщение

Получите консультацию
удобным для Вас способом!

Ответим в течении минуты!

Заявка отправлена успешно, наш менеджер свяжется с вами в близжайшее время!