SOCIAL
PROJECT
7 реальных идей для быстрого бизнеса в 2019 году

7 реальных идей для быстрого бизнеса в 2019 году

дата: 08.05.2019

теги: бизнес

категория: бизнес

  • 0 комментариев
  • 411 просмотров
  • 0 репостов
  • 0 лайков
  • 4

Когда мы слышим фразу «открыть свое дело», часто думаем о больших вложениях, медленном росте и сомнительной окупаемости. Но есть реальные бизнес идеи, для реализации которых нужен минимальный стартовый капитал, а хорошая прибыль не заставит себя долго ждать. Важно держать ухо востро, понять современные вызовы рынка и правильно спрогнозировать все риски. А мы уже сделали это за вас и готовы рассказать о 7 идеях для быстрого бизнеса с минимальными затратами, которые должны «выстрелить» в этом году. Let’s go!

Кондитерские изделия на заказ

Вкусный и красивый торт — это атрибут веселого праздника. Тортом из магазина никого не удивишь, а вот изделие на заказ имеют изысканный, уникальный вид и вкус. Суть такого бизнеса предельно проста: ищем клиентов, которым нужны сладости на праздник, изготавливаем для них торты и другие изделия, получаем деньги. Для старта нужны средства на рекламу, персонал, оборудование и продукты. Себестоимость большого авторского торта — около 300 гривен, а продать его можно за одну-две тысячи. Таким образом, окупить сладкий бизнес можно всего за полгода.

Выращивание топливной вербы

Интересный бизнес для любителей поработать «на грядочке» (только грядочка будет непростая, засаженная деревцами вербы). С одного гектара можно раз в год собирать до 30 тонн веток, из которых изготавливаются пеллеты или брикеты для отопления. Тонна такого эко-топлива стоит около 3 тысяч гривен, а со спросом вряд ли возникнут проблемы, ведь цены на газ никого сегодня не радуют. Инвестиции, потраченные на посадку вербы, сбор урожая и его переработку, полностью отбиваются уже после второго урожая. Рентабельность такого бизнеса — около 30%.

Торговые автоматы

Они уже давно покорили западные страны и остаются диковинкой у нас, поэтому конкуренция не будет удручать. Суть идеи: вы покупаете автоматы, устанавливаете в людных местах и регулярно пополняете продукцию внутри (горячие и холодные напитки, закуски и сладости). Такие агрегаты нравятся потребителю из-за простоты использования, отсутствия длинных очередей и перерывов в работе. Если поставите автомат в удачном месте и правильно адаптируете ассортимент под нужды аудитории, успех обеспечен. А именно — окупаемость приблизительно через 6 месяцев.

Домашняя мыловарня

Идеальный вариант для тех, кто разбирается в химии на самом базовом уровне, а также имеет руки, растущие из правильного места. Как варить мыло дома, посмотрите на YouTube, а мы расскажем, как превратить это в прибыльный бизнес. Сначала нужно купить мыльную основу (детское мыло или специальную жидкость). Стоимость килограмма основы — около 250 гривен. Затем покупаем эфирные масла для аромата, красители и формочки. Таким образом, себестоимость килограмма такого мыла составит не больше 300 гривен. Фасуем товар в упаковки по 50 грамм и продаем по цене от 40 гривен за штуку. Об окупаемости здесь можно и не говорить.

Выращивание пищевой микрозелени

Бизнес идея с малейшими вложениями и быстрейшей прибылью. Проростки того же редиса появляются уже через 4 дня после посева, а урожай можно собирать уже на стадии первых двух листьев. Для старта достаточно небольших контейнеров для рассады с необходимым увлажнением, освещением и теплом. А теперь к цифрам — семена льна стоят от 33 гривен за килограмм, а уже его проростки — от 700 гривен. Проростки зеленого лука стоят от 1300 за килограмм, поэтому выращивание такой зелени — это крайне прибыльно. Главное — найти рынок сбыта (кафе, рестораны, продуктовые магазины).

Беспроигрышный вариант — птицеферма

Многие идеи для бизнеса остаются актуальными на протяжении многих лет. Например, можно сыграть в «Веселую ферму» оффлайн — попробуйте завести кур-бройлеров. От цыпленка до взрослой особи, готовой к забою, курица вырастает за 8-12 недель, за это время набирая массу до 2,7 килограмм. Стоимость разобранной тушки составляет минимум 50 гривен за килограмм, а цыплят можно купить на OLX по 20 гривен за штуку, инкубационные яйца — от 12 гривен. За свою непродолжительную жизнь одна курица съедает около 3,5 килограмм комбикорма, стоимость последнего — от 8 гривен за килограмм. Заманчиво?

Видеосъемка с дрона

Чье-то хобби может стать вашим прибыльным бизнесом. Сначала посчитаем стартовый капитал: самый дешевый квадрокоптер стоит от 3 тысяч гривен, курсы подготовки (чтобы не разбить аппарат и сделать удачные кадры) — около 5 тысяч. А теперь к прибыли: сегодня среднестатистический «аэрооператор» получает от 700 гривен за полчаса съемки в полете. Если научитесь качественно монтировать видео, числа умножатся. Лучше сразу рекламировать такой бизнес в интернете и обратить внимание на событийную съемку. Те же молодожены готовы отдать немало денег, чтобы их свадьбу снимали с воздуха.

Ну вот и все! Конечно же, это не все идеи, которые могут принести быстрый доход, но мы постарались найти самые яркие и многообещающие. Собирайте стартовый капитал, делайте пробы и ошибки, обучайтесь, совершенствуйтесь и зарабатывайте. И не забывайте о грамотном продвижении вашего бизнеса в интернете. Сегодня, в 2019 году, интернет маркетинг — это мощный комплексный инструмент, без которого невозможно занять лидирующую позицию в своей нише.

Чтобы попасть на волну и оставаться на ней, узнайте все самое новое и эффективное из мира digital прямо сейчас в нашем блоге. А еще лучше — доверьтесь мастодонтам, которые уже 15 лет превращают бизнес идеи в «конфетку». Обращайтесь в True Advertising Group — здесь уже все придумали!

Вам понравилась статья? Поставьте оценку для рейтинга:

Комментарии (0)

Хотите оставить комментарий?

Получите консультацию
удобным для Вас способом!

Ответим в течении минуты!